Allgemein

Crosslauf in Naumburg

Am Samstag, den 16.03.2024 fand in Naumburg der 31. Naumburger Waldlauf und zugleich die Crosslauf-Bezirksmeisterschaften statt. Die Teilnehmer mussten mit Regen und rutschiger Strecke zurechtkommen. Vom Wurf- und Laufteam Teutschenthal waren 11 Läuferinnen und Läufer dabei. In der Altersklasse W9 siegte Johanna Mayer. Arthur Baldeweg wurde bei den achtjährigen Jungen Zweiter.

Auch Nara Estelle Nitzschke sicherte sich den 2. Platz in der AK W10. Eine Altersklasse höher wurde Maja Baldeweg Dritte.In der AK W13 waren drei Mädchen vom Wurf- und Laufteam am Start. Leni Lakomy belegte Platz zwei, Luna Opitz Platz drei und Pepita Beinert Platz sechs. In der Seniorenklasse M40 wurde Alexander Opitz Zweiter bei den Crosslauf-Bezirksmeisterschaften. Unsere zehnjährigen Jungen Fritjof Riehme und Louis Schüler belegten die Plätze acht und zwölf.