Kategorien
Allgemein

14. Lauf um das Schaubergwerk Röhrigschacht

Am Samstag, den 6. April 2024, fand bei strahlendem Sonnenschein der 14. Lauf um das Schaubergwerk Röhrigschacht statt. Die anspruchsvolle Strecke führte die Läufer durch die Wälder und Wiesen rund um den Röhrigschacht und forderte den Teilnehmern alles ab.
Die Leichtathleten des SV 1885 WLT Teutschenthal zeigten sich jedoch in bester Verfassung und konnten einige hervorragende Ergebnisse erzielen.
Johanna Mayer (W9) und Arthur Baldeweg (M8) erkämpften sich in einem spannenden Rennen den 1. Platz. Lara Su Tröbs (W10) zeigte ebenfalls großes Laufvermögen und erreichte den 3. Platz. Leni Lakomy (W13), die bereits im vergangenen Jahr den 1. Platz belegt hatte, konnte ihren Titel erfolgreich verteidigen. Weitere Platzierungen unter den ersten zehn erreichten Fritjof Rieme (M10): Platz 5, Maja Baldeweg (W11): Platz 4 und Pepita Beinert (W13): Platz 5.
Die gesamte Abteilung Wurf- und Laufteam des SV 1885 WLT Teutschenthal gratuliert allen Teilnehmern zu ihren tollen Leistungen!
Besonderer Dank gilt den Organisatoren des Laufs für die hervorragende Organisation. Der 14. Lauf um das Schaubergwerk Röhrigschacht war ein voller Erfolg und hat allen Teilnehmern viel Spaß gemacht.