Allgemein Wettkämpfe

Crosslauf in Roßbach

Am 7. November 2015 fand der 23. Lauf „Schlacht bei Roßbach“ statt. 12 Läuferinnen und Läufer vom Wurf- und Laufteam nahmen daran teil und freuten sich über das herrliche Laufwetter bei nahezu spätsommerlichen Temperaturen sowie ihre Erfolge bei diesem Wettkampf. Unsere Jüngsten Thomas Engelke und Felix Seluga bestritten erstmals einen Wettkampf. Thomas wurde über die 0,4 km in der AK M6 Dritter und Felix erreichte die gleiche Platzierung in seiner AK M7. Über die 0,8 km sicherte sich Malte Keitel in der AK M9 ebenfalls den 3. Platz. Bei den Mädchen der AK W9 ging Heidi Koppa als Siegerin hervor. Laura Arndt siegte bei den Mädchen in der AK W11 und Alina Bonk wurde in der gleichen Altersklasse Vierte. Ebenfalls Sieger über die 0,8 km wurde Jonas Köppe (AK M11). Jonas war so gut drauf, dass er gleich noch die 6,5 km außerhalb der Wertung mitlief. Malte Donner belegte über diese Distanz in der AK M12 den 1. Platz.  Auf der 3 km-Strecke waren Julia Engelke, Jorga Vahlhaus und Alexa Klein unterwegs. Julia erreichte Platz 1 in der AK W10 und Jorga kam in der AK W14 als Erste ins Ziel. Alexa Klein (AK W14) folgte ihr auf Platz 2.                                                     P1020535

Das war ein schöner und erfolgreicher Ausklang der Freiluftsaison 2015.