Allgemein

Crosslauf in Roßbach

Beim 28. Pokallauf Schlacht bei Roßbach starteten vom Wurf- und Laufteam Teutschenthal 10 Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 12 Jahren. Bei bestem Laufwetter gingen sie mit Elan ins Rennen und sicherten sich vordere Plätze. Sophia Hüller belegte bei ihrem ersten Crosslauf Platz 1 in der W5. Kate Bahadur belegte in der W6 den 1. Platz. Bei den neunjährigen Mädchen waren gleich drei Läuferinnen vom Wurf- und Laufteam am Start. Hannah Tusche siegte hier vor Lea Marie Zühlke und Miriam Prinz wurde Vierte. Chantal Dünkel wurde in der AK W10 Erste. Bei den Jungen belegte Julian Prinz in der AK M7 den 1. Platz. Vincent Schröder siegte in der AK M10 vor seinem Vereinskameraden James Bahadur. Über die 3 km-Distanz der AK M12 belegte Ferdinand Klingner den 1. Platz.