Allgemein Wettkämpfe

WLT beim 23. Schüler-Hallenmeeting

Vom Schüler-Hallensportfest am 29.02.2020 in der Brandbergesporthalle kehrten unsere Sportlerinnen und Sportler mit 13 Medaillen zurück. Bei diesem Sportfest trafen sie auf ein starkes Starterfeld. Es waren Athleten aus mehreren Bundesländern am Start. Bei den zehnjährigen Mädchen siegte Josefine Unger mit 3,81 m im Weitsprung und verbesserte damit erneut ihre persönliche Bestleistung. Luciane von Rhein (W11) lief über 50 m Bestzeit und belegte in 7,71 s den 2. Platz. Zweite wurde Luciane auch im Hochsprung mit einer übersprungenen Höhe von 1,30 m und eine dritte Medaille erhielt sie mit 4,10 m im Weitsprung. Hier belegte sie Platz Drei. Unsere dritte weibliche Starterin Julia Engelke (W 15) belegte im Hochsprung und im Weitsprung jeweils Platz Drei. Mit 4,71 m verbesserte Julia ihre persönliche Bestleistung im Weitsprung und auch im Hochsprung erreichte sie mit 1,35 m persönliche Bestleistung . Unsere männlichen Teilnehmer standen bei diesem Hallensportfest ihren Vereinskameradinnen nicht nach. Bei den zehnjährigen Jungen gewann Harki Lakomy in 2:49,46 min den 800 m-Lauf, belegte in Bestzeit (7,87 s) im 50 m-Sprint Platz Zwei und holte auch im Weitsprung mit 4,01 m Silber. Till Reißmann gewann den Hochsprung der AK M10. Er übersprang 1,20 m.  In der AK M12 siegte Noah Koch im Kugelstoßen mit einer tollen Weite von 10,03 m und verbesserte damit erneut seine persönliche Bestleistung. Bestweite gelang auch Jannik Matibe. Mit seinen 6,85 m belegte er den 4. Platz im Kugelstoßen der AK M12. Leon Bierende siegte ebenfalls im Kugelstoßen. Er ließ mit 14,43 m die Konkurrenz in der AK MJU18 mit 2 Metern Vorsprung klar hinter sich. Auch Carlos Wagner (M13) trat im Kugelstoßen an und belegte mit Bestweite von 8,87 m Platz Vier. Mattis Klingner (M13) erzielte im Hochsprung eine neue Bestleistung und holte mit 1,40 m Bronze. Sein Bruder Ferdinand erreichte über 800 m eine neue Bestzeit (3:00,88 min).