Kategorien
Allgemein Wettkämpfe

Werfertag in Halle

Auch in den Ferien ist das Wurf- und Laufteam aktiv. Es gibt weiterhin täglich Training und natürlich auch Wettkämpfe. So fand am 13. Juli in Halle ein Werfertag statt.

Wer noch nicht im Urlaub war, nahm daran teil. Vor Wettkampfbeginn regnete es heftig, hörte aber zu Beginn des Wettkampfs auf, was aber nur eine Unterbrechung war. Bei strömenden Regen wurde der Wettkampf fortgesetzt.Im Nachwuchsbereich belegte Willi Deckert in der M12 den 2. Platz im Hammerwurf mit 21,65m. Vincent Korte gewann das Hammerwerfen der M13 mit 39,57m und das Diskuswerfen mit 31,86m. In der W14 dominierte Carolin Neubert die Konkurrenz mit sehr guten 39,67m. Je 2 Siege im Hammerwurf mit 44,30m und im Diskuswurf mit 32,03m sicherte sich Michelle Bursee in der W15. Jonas Schmidt tat es ihr gleich in der M15 und gewann das Hammerwerfen mit 51,75m und das Diskuswerfen mit 39,67m. Giuliano Rösler wurde mit 56,15m Zweiter im Hammerwurf der U18. Sein großes Ziel ist die Deutsche Meisterschaft Ende Juli mit einer 60-er Weite zu schaffen. In der U20 gewann Hannes Grothe das Diskuswerfen. Im Hammerwerfen der U18 gab es wieder das vereinsinterne Duell zwischen Leon Heuchert und Elias Voigt. Auch für diese beiden war es der letzte Test vor der Deutschen Meisterschaft. Leon lag noch 31cm vor Elias auf Platz Zwei, dieser wurde Dritter mit 50,29m und Hannes Grothe Vierter. Julia Deckert wurde mit 45,80m Dritte der U18 im Hammerwurf und Annett Sonderhoff gewann das Hammerwerfen der W45 mit 24,32m.

Wir wünschen unseren Athleten zur DeutschenMeisterschaft besseres Wetter und eine gute Platzierung.