Allgemein

Pfingstsportfest in Leuna

Beim 16. Pfingssportfest am 19. Mai 2018 in Leuna ging Leon Bierende sowohl im Kugelstoßen mit 13,87m als auch im Diskuswurf mit 35,86m in der Altersklasse M15 als Sieger hervor. Unser jüngster Teilnehmer, Florian Heinrich (M8), belegte Platz 2 im 800m-Lauf mit neuer persönlicher Bestzeit von 3:18,13 min. Im Dreikampf wurde er Vierter. Platz 3 errang im Weitsprung mit einer Weite von 6,17m Claudius Schödel (MJ U18). Sandro Kaiser (M14) wurde Dritter im Kugelstoßen mit 9,80m und im Diskuswurf mit 33,44m. Ebenfalls Platz 3 erreichte Jette Sonderhoff im Kugelstoßen der Altersklasse W13. Julia Engelke belegte jeweils Platz 5 im Weitsprung und im 800m-Lauf. Laura Arndt musste ihren Wettkampf leider verletzungsbedingt abbrechen. Mit ihrer Vorkampfleistung im Weitsprung der Altersklasse W14 belegte sie Platz 5.