Allgemein Wettkämpfe

LA-Meeting in Merseburg

Beim LA-Meeting in Merseburg am 25.08.2018 mussten sich die Sportlerinnen und Sportler auf kühlere Temperaturen und Wind einstellen. Claudius Schödel gelang trotzdem wieder ein weiter Satz in die Weitsprunggrube. Mit 6,45 m siegte er im Weitsprung der MJ U18 und auch über 100 m sprintete er seiner Konkurrenz davon. Cedric Jesse (MJ U18) errang im Weitsprung den 3. Platz. Martin Engelke wurde in der AK M15 Zweiter im Kugelstoßen und im Diskuswurf und belegte mit Bestleistung (1,35 m) den 1. Platz im Hochsprung. Seine Schwester Julia übersprang 1,25 m und wurde mit dieser Höhe Zweite bei den 13-jährigen Mädchen. Willi Deckert belegte Platz Eins im Diskuswurf der AK M14. Jasmin Kunze-Radewahn siegte im 100 m-Lauf der WJ U18 und wurde Zweite im Weitsprung. Lara Reinicke (AK W12) wurde im Hochsprung und im 75 m-Sprint Zweite und errang im Weitsprung mit persönlicher Jahresbestleistung von 3,81 m Platz 3. Für unsere jüngeren Athleten stand der 3-Kampf auf dem Wettkampfprogramm. Jonah Koch (M9), Noah Koch (M10) und Mattis Klingner (M11) belegten hier den 1. Platz. Platz Zwei errang Paulo Röthling (M10) und Florian Heinrich (M8). Ferdinand Klinger (M8) belegte hinter Florian Platz Drei. Im 600 m-Lauf wurde Ferdinand vor Florian Zweiter. Gustav Pöhlitz (M10) erhielt einen kompletten Medaillensatz. Er siegte über 800 m, wurde Zweiter im Hochsprung und Dritter im 3-Kampf. Jonah Koch errang im 800 m-Lauf Platz Zwei. Mattis Klingner belegte über 800 m in Bestzeit Platz Eins. Bei den 9-jährigen Mädchen war wieder Luciane von Rhein erfolgreich. Sie gewann den 3-Kampf und sprang in diesem Wettbewerb sehr gute 3,90 m weit.

Ein paar Wettkämpfe stehen noch an in dieser Freiluftsaison. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!