Allgemein Wettkämpfe

Kinder-Hallensportfest

Am 20.02.2016 veranstaltete Tubine Halle das 11. „Indor Hope“-Kinder-Hallensportfest. Es war der erste Wettkampf für die jüngsten Sportler in diesem Jahr. So waren vor allem in der Altersklasse Kinder U12 sehr viele Starter gemeldet. Unsere teilnehmenden Jüngsten trafen auf eine starke Konkurrenz und konnten noch nicht mit Bestleistungen aufwarten und vordere Plätze belegen. Da ist noch eifriges Training nötig. Bei unseren Startern der Altersklasse Kinder U14 klappte es besser. Jonas Köppe begann mit dem Kugelstoßen. Er stieß mit 7,49m eine neue persönliche Bestweite, die reichte aber noch nicht für einen Podestplatz. Er musste sich in diesem Wettbewerb mit Platz 4 zufrieden geben. Eine neue persönliche Bestleistung gelang ihm auch im 60m-Sprint der AK M12 und damit schaffte er den Sprung aufs Siegertreppchen. Er errang mit 8,69s den 3. Platz. Beim abschließenden 800m-Lauf klappte es zwar nicht mit seinem persönlichen Vorhaben, seine bisherige Bestzeit zu verbessern, jedoch gewann er das Rennen mit 2:37,70min souverän und kann mit diesem Wettkampf zufrieden sein. Über die gleiche Distanz schaffte es auch Laura Arndt aufs Siegerpodest. Ihr Vorhaben glückte und sie verbesserte bei ihrem 800m-Lauf ihre persönliche Bestzeit um 5 Sekunden. Mit 2:43,66min wurde sie Dritte in der AK W12. Im 60m-Sprint gehörte sie mit 9,34s zu den besten Acht.
WP_20160220_17_02_57_Pro WP_20160220_16_59_59_Pro

Im März beginnt für unsere Läuferinnen und Läufer die Cross-Saison. Wir wünschen ihnen dafür viel Erfolg!