Kategorien
Allgemein Wettkämpfe

Hallenkreismeisterschaften

Am 28.11. fanden in Halle in der Sporthalle Brandberge die Hallen-Kreismeisterschaften in der Leichtathletik statt. Das Wurf- und Laufteam Teutschenthal nahm daran auch erfolgreich teil. WP_20151128_13_51_42_Pro(1)Unser jüngster Starter Felix Seluga, M7, gewann gleich seinen ersten 600-m-Lauf in 2:22,3 min und holte sich mit 9,05s den 2. Platz über 50m. Das ist ein erfolgversprechender Anfang! Heidi Koppa, W9, sicherte sich mit neuer Bestzeit den 3. Platz im 600-m-Lauf ihrer Altersklasse. Jonas Köppe siegte im 800-m-Lauf der M11 in einer hervorragenden Zeit von 2:38,07min und wurde mit neuer Bestzeit (7,44s) Dritter über die 50m. Siegerin der W11 im 800-m-Lauf wurde Laura Arndt. Laura erreichte im Weitsprung den 3.Platz mit 4,10m. Dritte Plätze belegten auch Anne Dudacy über 800m und Michelle Bursee über 60m. Im Kugelstoßen der WJ U16 wurde Michelle Vierte. Auch Vincent Korte erreichte im Hochsprung und im Kugelstoßen der AK M13 jeweils den 4. Platz und ebenfalls Vierte wurde Jorga Vahlhaus über die 800m der WJ U16.

Insgesamt zeigten die Athleten des WLT gute Leistungen zum Jahresende. Einen weiteren Höhepunkt gilt es dieses Jahr noch zu meistern, die Hallen-Bezirksmeisterschaft. Dafür viel Erfolg!