Allgemein

Erfolgreiche Teilnahme am Pfingstsportfest

Beim 15. Pfingstsportfest am 3. Juni 2017 in Leuna errangen die 14 teilnehmenden Athleten vom Wurf- und Laufteam insgesamt 26 Medaillen (8x Gold, 9x Silber und 9x Bronze). Auch unsere Jüngsten lieferten ein tolles Wettkampfergebnis. Harki Lakomy (M7) belegte im 3-Kampf den 1. Platz und im 800m-Lauf den 2. Platz. Florian Heinrich (M7) wurde im 3-Kampf und über die 800m jeweils Dritter. Luciane von Rhein (W8) war ebenfalls Dritte im Dreikampf und wurde im 800m-Lauf Zweite.  Von unseren erfahreneren Sportlern belegte Laura Arndt (W13) über 75m und 800m jeweils den 1. Platz, im Weitsprung wurde sie mit nur einem Zentimeter Rückstand Zweite und im Kugelstoßen Dritte. Michelle Bursee (WJU18) belegte im Kugelstoßen und im Weitsprung den 2. Platz und im Hochsprung und 200m-Lauf den 3. Platz. Jonas Köppe (M13) siegte im 800m-Lauf, im Hochsprung wurde er Zweiter und im Weitsprung, Kugelstoßen und im 75m-Sprint Dritter. Sandro Kaiser (M13) ging im Kugelstoßen als Sieger hervor und errang im Diskuswurf der AK M14 die Silbermedaille. Vincent Korte (M15) siegte im Weitsprung und Diskuswurf und wurde Zweiter im Kugelstoßen. Jonas Schmidt (MJU18) belegte im Diskuswurf den 2. Platz. Krönender Abschluss war das Wettkampfergebnis von Claudius Schödel, der mit sehr guten 6,19m im Weitsprung die Konkurenz klar hinter sich ließ und den obersten Podestplatz erkämpfte. Aber auch Paul Neugebauer (M13), Julia Engelke (W12), Malte Keitel (M11), Jannik Köppe (M9) und Vanessa Hopp können mit diesem Wettkampftag zufrieden sein. Auch wenn sie keine Medaillen errangen, so erzielten sie doch persönliche Bestleistungen.

Es stehen noch einige Wettkämpfe an. Wir wünschen hierfür viel Erfolg!