Kategorien
Allgemein Wettkämpfe

Erfolge in Aschersleben

Mit vielen vorderen Plätzen kehrte das Wurf- ud Laufteam am 13. Juni aus Aschersleben zurück. Vincent Korte (M13) siegte sogar in 3 Disziplinen (75m-11,28s,Weitsprung-4,80m, Kugelstoß-11,28m). Bei den 13-jährigen Mädchen schaffte Anne Dudacy ebenfalls 2 Siege (75m-10,94s, Weitsprung-4,08m).                  Siegerehrung Anne                                                                                 Auch Claudius Schödel war im 100-m-Lauf (13,43s) und beim Weitsprung (4,78m) der Beste der M14. Sein Bruder Gabriel wurde Zweiter im Kugelstoßen. Jorga Vahlhaus wurde im 800-m-Lauf, im Weitsprung und im Kugelstoßen jeweils Zweite der W15. Michelle Bursee liefert eine tolle Sprintzeit über 100m ab. In 13,51s wurde sie Zweite der W14, die 800m gewann sie in 2:47,81s und im Kugelstoßen und Weisprung belegte sie jeweils den 3. Platz. Laura Arndt erkämpfte sich den 2. Platz über die 800m.  DSCN1747

Bei den jüngeren Sportlern gab es noch eine Dreikampfwertung. Veith Margraf holte sich, wie seine Schwester Charlotte, den 3. Platz in der U10. Sandro Kaiser kam ebenfalls auf den 3. Platz und Laura Arndt holte sich mit 1181 Punkten den 2. Platz in der U12.