Allgemein Wettkämpfe

Crosslauf in Roßbach

Bei angenehmen Temperaturen fand am 02. November 2019 in Roßbach der 27. Pokallauf “Schlacht bei Roßbach” statt. Mit dabei waren Läuferinnen und Läufer vom Wurf- und Laufteam Teutschenthal im Alter von 3 bis 14 Jahren. Sie hatten alle sichtlich Freude am Laufen und konnten durch beherzte Rennen Erfolge für sich verbuchen. Platz Eins belegten Mia Heinrich (W3), Thorin Anacker (M4), Elsa Klingner (W5), Leni (W8) und Harki (M9) Lakomy, Luciane von Rhein (W10), Conner Anacker (M10) und Gustav Pöhlitz (M11). Über den 2. Platz freuten sich Luna Opitz (W8), Josefine Unger (W9) und Mattis Klingner (M12). Ferdinand Klingner (M9) reichte an diesem Tag nicht ganz an seine Trainingsleistungen heran. Er belegte dennoch Platz Drei. Ebenfalls Dritte wurde Julia Engelke (W14). Caylan Anacker (M7) kam als Vierter seiner Altersklasse ins Ziel. Florian Heinrich (M9) wurde Fünfter und Nevio Opitz (M13) belegte Platz Sechs. Mia Kahnhold (W10) absolvierte ihren ersten Wettkampf. Sie wurde bei diesem Crosslauf Sechste.

Nun folgen noch ein paar Hallen-Wettkämpfe und dann ist das erfolgreiche Wettkampfjahr 2019 auch schon wieder vorüber. Unsere Athleten trainieren fleißig weiter und legen damit die Grundlagen für das neue Wettkampfjahr. Montag, Mittwoch und Freitag (jeweils 15.30 – 17.00 Uhr) trainieren wir in der Sporthalle der Schule Teutschenthal. Wer Interesse an den Disziplinen der Leichtathletik hat, kann sich gerne zu einem Probetraining bei uns vorstellen.