Allgemein Wettkämpfe

Crosslauf in Roßbach

Unsere Läuferinnen und Läufer gingen am Samstag, den 03.11.18 bei Temperaturen um die 10° in Roßbach erfolgreich an den Start. Sogar die Geschwister im Bambinialter absolvierten tapfer ihre Runde. Alle 13 Teilnehmerinnen und Teilnehmer vom Wurf- und Laufteam liefen ein beherztes Rennen und kamen auf den vorderen Plätzen ins Ziel. Voller Stolz nahmen sie ihre Urkunden und Sachgeschenke entgegen. Den ersten Platz belegten Thorin Anacker (M3), Elsa Klingner (W4), Leni Lakomy (W7), Harki Lakomy (M8), Luciane von Rhein (W9), Conner Anacker (M9) und Mattis Klingner (M11). Platz Zwei errangen Caylan Anacker (M6), Luna Opitz (W7), Florian Heinrich (M8), Nevio Opitz (M12) und Julia Engelke (W13). Josefine Unger belegte bei den achtjährigen Mädchen Platz Vier.

Es war ein schöner Wettkampf für unsere jungen Athleten.