Kategorien
Allgemein Wettkämpfe

Crosslauf in Roßbach

Am 04.11.2017 fuhren 9 Läuferinnen und Läufer bei gutem Laufwetter zum Crosslauf nach Roßbach. Für unsere neuen Mitglieder Alexander Bachmann, Conner Anacker und Maurice Knorrscheidt war es der erste Wettkampf. Die Freude darüber, dass sie für ihre gute Platzierung mit Urkunde und Sachgeschenk geehrt wurden, war bei ihnen besonders groß. Conner (M8) und Maurice (M10) belegten den 3. Platz und Alexander (M7) wurde Vierter. Den Sieg in der M7 erlief sich wieder ganz souverän Harki Lakomy und Florian Heinrich folgte ihm als Zweiter. Bei den Mädchen der AK W8 lieferte Luciane von Rhein ein starkes Rennen und konnte den Sieg in ihrer Altersklasse klar für sich verbuchen. In der AK W11 siegte Heidi Koppa. Laura Arndt und Julia Engelke gingen über die 3km-Distanz in der AK WJU14 an den Start und ließen die Verfolger hinter sich. Laura siegte vor Julia.

So kehrten alle Teilnehmer vom Wurf- und Laufteam zufrieden von diesem Wettkampf zurück und bereiten sich nun auf die bevorstehenden Hallenwettkämpfe vor.