Allgemein

Crosslauf in Grillenberg

Bei kühlem wechselhaften Wetter fand am 01.04.2023 der 13. Lauf Rund um das Schaubergwerk Röhrigschacht in Sangerhausen-Grillenberg statt. Unsere Läuferinnen und Läufer erzielten bei diesem Lauf wieder sehr gute Platzierungen. In der AK W8 ging Anna Heinze zum ersten Mal für das Wurf- und Laufteam an den Start und belegte den 1. Platz. Nara Estelle Nitzschke siegte in der Altersklasse W9.Bei den zehnjährigen Mädchen wurde Hannah Tusche Erste und auch in der AK W11 kam Chantal Dünkel als Erste ins Ziel. Leni Lakomy belegte in der AK W12 über die 2km-Distanz den 2. Platz. Ihr Bruder Harki war klarer Sieger in der AK M13. Vincent Schröder belegte bei den elfjährigen Jungen einen sehr guten 2. Platz. James Bahadur erreichte in der gleichen Altersklasse Platz 7. Lea Marie Zühlke verpasste den Podestplatz. Sie wurde in der AK W10 Vierte und Johanna Dudacy Zehnte. Ebenfalls in der AK W10 war Marie Heinze am Start. Sie erreichte Platz zwölf. Alexander Opitz (M40) startete über die 5,1km-Strecke und erreichte in der Gesamtwertung aller Teilnehmer Platz sieben. In seiner Altersklasse landete er auf dem 2. Platz.