Allgemein Wettkämpfe

WLT bei den Bezirksmeisterschaften Crosslauf

Am 30.03.2019 nahmen die Läuferinnen und Läufer vom Wurf- und Laufteam bei strahlendem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen am Crosslauf im Bürgergarten in Naumburg teil. Ab AK 10 waren das zugleich die Bezirksmeisterschaften im Crosslauf. Viezebezirksmeisterin wurde Luciane von Rhein über die 1,1 km – Strecke der AK W10. Paulo Röthling belegte bei den elfjährigen Jungen über die gleiche Distanz Platz Drei. Nach ihm kam Gustav Pöhlitz als Vierter ins Ziel. Über eine Bronzemedaille in der AK M9 freute sich auch Ferdinand Klingner. Florian Heinrich wurde im gleichen Lauf Vierter. Luna Opitz und Julia Engelke belegten jeweils den 6. Platz.

Für die noch anstehenden Crossläufe in Sangerhausen und Teutschenthal wünschen wir viel Erfolg.