Allgemein Wettkämpfe

Hallenschülersportfest

Mit großer Beteiligung fand am 19.1. in Halle ein Hallenschülersportfest statt. Veranstaltet wurde es vom SV Halle.

Mit großer Überraschung lief unsere U10-Staffel mit Charlotte Margraf (W7), Lara Reinicke (W8), Jette Sonderhoff (W9) und E. B. auf den 1. Platz. Hoffen wir, dass diese erfolgreiche Staffel noch viele Wettkämpfe hat.

Siegerstaffel

Die Jungenstaffel U12 mit Sandro Kaiser (M10), Martin Engelke (M11), Malte Donner (M11) und Jonas Köppe (M10) erreichte den 5. Platz. Für Jonas Köppe war es der erste Wettkampf. Im Weitsprung wurde er sechster. Das kann sich schon sehen lassen. Jette Sonderhoff kämpfte sich auf den 3. Platz im Weitsprung in der W9 vor ebenso wie Celina Bruhn in der W11. Mit 4,00 m  setzte unser kleines Sprungwunder ihr Leistungsvermögen richtig in Szene. Über die 50 m kam sie ins Finale und belegte den 8. Platz. Malte Donner lief über die 800 m auf Platz 3 in der M11. In der M13 sprangen sich Paul Pöhlitz und Claudius Schödel ins Weitsprungfinale und belegten den achten und siebten Platz. Jonas Schmidt kämpfte sich im Kugelstoßen auf den 2. Platz vor. Die Mädels der W13 sahnten dagegen richtig ab. Über 60 m, im Weitsprung und Kugelstoßen belegten Emma Spengler und Michelle Bursee jeweils die ersten beiden Plätze aber in unterschiedlicher Verteilung. Emma siegte über 60 m und im Weitsprung mit neuer Bestleistung von 4,81 m(!), Michelle dagegen wurde im Kugelstoßen Siegerin. Im abschließenden Staffellauf der U14 verpassten sie einen Platz auf dem Siegerpodest und erreichten mit Emma Spengler (W13), Michelle Bursee (W13), Chiara Lux (W11) und Celina Bruhn (W11) den 4. Platz.